Rindsgeschnetzeltes im Kokoscurry sauce (Thailändische gerichte )
für 5 Personen
Zutaten:
- 1 Kg Rindsgeschnetzeltes
- 2 Zwiebeln Feingehackt
- 3 Paprika streifen geschnitten
- 5 Zitronenblätter
- 2 Schalotten Feingehackt
- 1 Bambussprosse streifen geschnitten
- 1 K l Zitronengrass Feingehackt
- 3 Chillischoten streifen geschnitten
- 5 El Rote Currypaste
- 5 dl Kokosmilch
- 5 El Sesamöl
- 3 El Sojasauce
- 1Kl Currypulver
- Erdnussöl zum Braten
Zubereitung:
In eine Schüssel Currypulver , Sesamöl Und Sojasauce hinzufügen und Mischen. Fleisch hinzufügen und etwa 2 Stunde Marinieren lassen.
In Eine Pfanne Erdnussöl erhitzen, Fleisch anbraten, Zwiebeln hinzufügen und weiter braten, mit schaumlöffel Auf eine Teller nehmen und seite stellen.
in Gleichem Pfanne mit Satz Currypaste leicht anbraten und Kokosmilch hinzufügen, unter ständigem rühren Kochen.
Restliche Zutaten inklusive Fleisch hinzufügen und das Ganze etwa 15 min Köcheln lassen.