Olla Podrida ( Spanien und Südamerikanische gerichte )
Zutaten:
- 250g Hammelfleisch Würfel Geschnitten
- 1/2 Suppenhuhn ohne Knochen Würfel Geschnitten
- 250 g Schinken Würfel Geschnitten
- 250 g Rindfleisch Würfel Geschnitten
- 3 Knoblauch würstchen scheiben geschnitten
- 250 g Erbsen (Dose)
- 2 Zwiebeln Gehackt
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
- 1/4 Kopf Weiskohl geschnitten
- 1 Sellerie Knolle geschnitten
- 250 g Karotten geschnitten
- 250 g Grünebohnen geschnitten
- 1 Kopfsalat geviertelt
- 2 El Öl
- Salz , Pfeffer , Kümmel , Kerbel
Zubereitung:
Öl in Einem Grossen Topf Erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehe darin Rösten, Alle Fleisch sorten Zugeben und Anbraten.
1,5 l Wasser zugiesen, Erbsen hinzufügen mit Salz würzen und 120 Min. mit mässiger hitze Kochen
Am schluss die Reste gemüse hinzufügen un Bei mittlere hitze Garen.