Mama Maca (Kartoffel mit Käse überlauf )
Zutaten:
- 12 mittel Grösse Kartoffel
- 2 Rote Peperoni kleine Würfel geschnitten
- 2 Tomaten
- 2 Knoblauchzehe Gehackt
- 3 El Gehackte Petersilie
- 1 Kl gehackte Basilikum
- 1 Pack (250 ml) Rahm
- 100 g Geriebene Käse
- Öl Zum Braten
Zubereitung:
Kartoffel Schälen und Halbieren , 1 Tomaten würfel schneiden , 1 Tomaten scheiben Schneiden .
In eine Bratpfanne Öl erhitzen Kartoffel braten , auf eine Backform legen.
Gewürfelte Tomaten , Peperoni, Knoblauch , Basilikum , Petersilie und Rahm Mischen und Auf dem Kartoffel giesen , Scheiben Tomaten drauf verteilen.
Etwa 10 Minuten vorgeheizte Backofen Backen, Käse über streuen und Nochmals 10 Min. überbacken.