Lammfleisch in Crepp
Zutaten:
Für füllung:
400g Lamm Fleisch kleine würfel geschnitten
1 Zwiebel klein geschnitten
15 Stück frische champignons auf 4 teilen
3 El butter
1.5 dl Wasser
1 Prise Wasser
1 Bund Oregano
1 Bund Petersilie
Für Crepp:
300g Mehl
3dl Milch
2 Eier
Prise Salz
1 El Olivenöl
Zubereitung:
in einer Pfanne butter schmelzen fleisch hinzufügen und anbraten. Zwiebel und Pilze hinzufügen und braten gewürze hinzufügen wasser geben und aufkochen wenn wasser verdampft ist von feuer wegnehmen.
für crepp Eier, Mehl, milch, und salz gut mischen in eine Teflon pfanne eine tropfe öl hinzufügen und eine grosse löffel teig hinzufügen und crepp machen.
mitte von crepp von der füllung füllen und zudecken in Backofen 200 °C 15 min Backen