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Hühnerbrust im Pfeffersauce

Zutaten:

  • 8 Hühnerbrust mit Haut
  • 1/2 Kl  Rosa Pfefferkörner
  • 1/2 Kl  Grüne Pfefferkörner
  • 1/2 Kl  Schwarze Pfefferkörner
  • 150ml Hühnerbouilion
  • 150ml Weißwein
  • 300 ml  Cremefein
  • 1 EL gehackte Estragon
  • 200g Frische Erbsen
  • 250g Spargel
  •  100g Morchel
  • Salz Pfeffer

Zubereitung:

180°C Vorgeheizte Backofen Hühnerbrust (Hautseite nach unten) etwa 20  min Backen

Pfefferkörner mit eine Pfeffermühle mahlen , mit Weisswein und Hühner Bouillon Kochen bis 2/3 verdampft, Cremefein hinzufügen und mit Gewürze würzen.

Spargel  hinzufügen und etwa 10 Minuten Kochen danach Erbsen hinzufügen und noch 2 minuten kochen lassen

Morcheln mit  Hühnerbrust etwa5 Minuten anbraten, und Zu dem sauce geben.

Anschliessend Estragon streuen  und Heiss servieren

Hühnerbrust mit Pfeffer sauce

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