Hühnerbrust im Pfeffersauce
Zutaten:
- 8 Hühnerbrust mit Haut
- 1/2 Kl Rosa Pfefferkörner
- 1/2 Kl Grüne Pfefferkörner
- 1/2 Kl Schwarze Pfefferkörner
- 150ml Hühnerbouilion
- 150ml Weißwein
- 300 ml Cremefein
- 1 EL gehackte Estragon
- 200g Frische Erbsen
- 250g Spargel
- 100g Morchel
- Salz Pfeffer
Zubereitung:
180°C Vorgeheizte Backofen Hühnerbrust (Hautseite nach unten) etwa 20 min Backen
Pfefferkörner mit eine Pfeffermühle mahlen , mit Weisswein und Hühner Bouillon Kochen bis 2/3 verdampft, Cremefein hinzufügen und mit Gewürze würzen.
Spargel hinzufügen und etwa 10 Minuten Kochen danach Erbsen hinzufügen und noch 2 minuten kochen lassen
Morcheln mit Hühnerbrust etwa5 Minuten anbraten, und Zu dem sauce geben.
Anschliessend Estragon streuen und Heiss servieren