Groswesir Delight ( Sadrazam Lokumu )
Zutaten:
- 200 g Mehl
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Pack Backpulver
- Kokosraspeln
Für Füllung:
- 3 El Mehl
- 3 El Maisstärke
- 700 ml Milch
- 150 g Butter
- 350 g Zucker
Zubereitung:
Eier mit Zucker Steif schlagen, Mehl hinzufügen und Weiter mischen , Backpulver zugeben und noch 1 Minute mischen.
In eine Backblech Giesen und 170°C Vorgeheizte Backofen gold Braun Backen
Für die Füllung Alle Zutaten gut mischen Mit Ständigem rühren bis Blasen gibt Kochen.
Wenn Biskuit bereit ist von Ofen raus nehmen Kalt stellen, Halbieren und mit Füllung streichen, Aufrollen.
Roulade Zuerst mit Milch bestreichen, danach in Kokosraspeln wenden.