Wähle eine Farbe:


Grill Kräutersteaks

Zutaten

  • 1-2 Knoblauchzehe
  • 4 Rindersteaks
  • 60 g Margarine
  • 1 El feingehackte Zwiebeln
  • Pfeffer
  • 1.25 dl Sherry
  • 100 g Butter
  • 1 Hartgekochte Ei
  • Majoran
  • Thymian
  • Senf
  • 1 Bund gehackte Kräuter
  • 5 El Soja Sauce

Zubereitung

Knoblauchzehen schälen, in dünne Streifen schneiden und das Fleisch damit spicken.

In einer Kasserolle Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, zu dem Pfeffer und Sherry geben.

Steaks in eine Schale geben, die Sherrymarinade darübergiessen ,die Schale abdecken und das Fleisch in die Marinade ca. 1 Stunde  ziehen lassen.

Dann auf dem heissen Rost über dem Feuer von beiden seiten ca 4 Min. grillen.

Butter mit feinzerdrücktem Ei Majoran, Thymian, Senf, Kräutern und Soja Sauce verrühren.

Mischung mit den Steaks reichen.

Grill Kräutersteaks

Schlagworte:

Kommentieren sie