Gefüllte Kalbsrippen
Zutaten:
- 1 Kalbs rippen
Für füllung:
- 350 g Reis
- 2 El Butter
- 1 1/2 Tomatenmark
- 2 Zwiebeln Gehackt
- 50 g Geröstete Mandeln
- 1/2 Gehacktes Petersilie
- Je 1 Prise Piment ,Zimt , Salz , Pfeffer
Für den Marinade
- 50 g Joghurt
- 1/2 El Tomatenmark
- 1 El Öl
- Salz
Zubereitung:
Rippen mit Messer Zwischen fleisch und Knochen Tiefe schnitt schnitten (wie ein Tasche )
Zutaten für Füllung in eine Schüssel gut mischen und Rippen mir Füllung füllen.
Offene seite mit Küchen schnur nähen.
in eine Grosse Pfanne legen und Bis zugedeckt Wasser füllen , zugedeckt etwa 2 stunden schmoren
Geschmorte Rippen in eine Backblech nehmen , Marinade Zutaten mischen und auf dem rippen schmieren .
200 °C Vorgeheizte Backofen bis Schöne Farbe gibt Backen.