Wähle eine Farbe:


Garnellen im Sauce

Zutaten:

  • 250 g Geschälte Garnelen
  • 1 Tomate Geschält und Gehackt
  • 1 El Gehackte Zwiebel
  • Prise Salz
  • 1 Eiweiss
  • 1 Kl Maisstärke
  • 1 Kl Tomatenmark
  • 2 cl Bouilion
  • 2 Kl Zucker
  • 1 Kl Essig
  • 1 Kl Salz

Zubereitung:

Garnelen mit Prise Salz, Eiweiss und Maisstärke mischen. und 20 min. Marinieren lassen.

Bratpfanne erhitzen Garnelen hinzufügen und anbraten und Herausnehmen.

Zwiebel zu Pfanne geben, glasig dünsten , Tomaten hinzufügen und mitdünsten, Restliche Gewürze hinfügen und Abschmecken.

Garnelen zufügen und einige Minuten Köcheln lassen.

Garnellen im sauce

Schlagworte:

Kommentieren sie