Fischsalat mit Erbsen
Zutaten
- 2 El Weinessig
- 1 Kl Salz
- 2 Zweige Petersilie
- 400 g Kabeljaufilet
- 300 g tiefgefrorene Erbsen
- 1/2 rote Paprikaschote
- 2 hartgekochte Eier
- einige schöne Blätter Kopfsalat
- 4 El Salat Mayonnaise
- 150 g Magerjoghurt
- 1-2 Kl Currypulver
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 MSP Salz
- 1 Kl Paprikapulver edelsüss
Zubereitung
2.5 L Wasser mit dem Essig,Salz und der Petersilie zum kochen bringen.
Das Fischfilet waschen und in dem Wasser 10 min leicht kochen lassen.
Die Erbsen in 1/2 Tasse Salzwasser 6 Min dünsten.
Die Paprikaschoten waschen und mit den Eiern in scheiben schneiden.
Die Salatblätter waschen und eine Saatschale damit auslegen.
Die Erbsen abtropfen und kalt werden lassen.
Das abgekühlte Fischfilet in etwa 3 cm grosse Stücke teilen.
Abwechselnd die Ei scheiben,Fischstücke,Schoten streifen und die Erbsen auf den Salatblättern anrichten.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Curry verrühren.
Die Schalotten schälen und darüberreiben.
Die Knoblauchzehen schälen,würfeln und mit dem Salz zerdrücken und mit dem Paprika und den geriebenen Schalotten untermischen.
Die Salatsauce über den Salat giessen.