Blumenkohl Eintopf (Vegetarisch )
Zutaten:
- 1 Kleine Blumenkohl
- 100 g Grüne linsen
- 100 g Gekochte Kichererbsen
- 1 Gehacktes Zwiebel
- 1 Würfel geschnittene Kartoffel
- 1 El Tomatenmark
- Getrocknete Chilli
- 500 ml Gemüse bouilion
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung:
Linsen mit Wasser biss fest kochen und abtropfen. In eine Pfanne Zwiebel mit Olivenöl anbraten, Tomatenmark zufügen und mit braten.
Blumenkohl Kleine stücke verteilen und Gut waschen.
Blumenkohl und Kartoffel Würfel zu dem Pfanne hinzufügen und mischen.
Restliche zutaten hinzufügen und zugedeckt zum Kochen bringen , hitze reduzieren 20 Minuten köcheln ,von Kochherd wegnehmen und nochmals 20 Minuten zugedeckt ruhe lassen.