Wähle eine Farbe:


Blumenkohl Eintopf (Vegetarisch )

Zutaten:

  • 1 Kleine Blumenkohl
  • 100 g Grüne linsen
  • 100 g Gekochte Kichererbsen
  • 1 Gehacktes Zwiebel
  • 1 Würfel geschnittene Kartoffel
  • 1 El Tomatenmark
  • Getrocknete Chilli
  • 500 ml  Gemüse bouilion
  • Salz
  • Olivenöl

Zubereitung:

Linsen mit Wasser biss fest kochen und abtropfen. In eine Pfanne Zwiebel  mit Olivenöl anbraten,  Tomatenmark zufügen und mit braten.

Blumenkohl Kleine stücke verteilen und Gut waschen.

Blumenkohl und Kartoffel Würfel zu  dem Pfanne hinzufügen und mischen.

Restliche zutaten hinzufügen und zugedeckt zum Kochen bringen , hitze reduzieren 20 Minuten köcheln ,von Kochherd wegnehmen und nochmals 20 Minuten zugedeckt ruhe lassen.

Blumenkohl eintopf

 

Schlagworte:

Kommentieren sie