Wähle eine Farbe:


Ananastorte

Zutaten

  • Mürbeteig
  • 1 kg Quark
  • 1,25 dl Ananassaft
  • 200 g Zucker,
  • Zitronenaroma
  • 8 Blatt Gelatine
  • 2 Becher Rahm
  • 1 grosse Dose Ananas
  • 50 g gehackte Pistazien

Zubereitung

Mürbeteig nach Rezept machen und in gefettete Springform im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 15 min. einen Boden backen.

Quark mit Saft,Salz,Zucker,Arome,nach Vorschrift auflöster Gelatine und steifgeschlagener Rahm mischen (etwas Rahm zum verzieren übriglassen).

Springform mit Backpapier auslegen, abgetropfte Ananasscheiben darauf verteilen,Creme einfüllen, mit Boden abdecken.

Kalt stellen, stürzen,Papier entfernen, Torte mit Rahm und Pistazien verzieren.

Ananastorte

Schlagworte: ,

Kommentieren sie