Wähle eine Farbe:


Käse-Spinatkuchen

Zutaten:

  • 300 g Gehackter Spinat
  • 1 Portion Mürbeteig
  • Butter für die Form
  • 100 g Hüttenkäse
  • 125 ml Rahm
  • 4 Eier
  • 30 g Geriebener Parmesan
  • 1Kl getrockneter Thymian Gerebelt
  • Salz,Pfeffer

Zubereitung:

Mürbeteig  ausrollen und  in einer gefettetem Form geben.

Am rand von Form Teig etwas hochziehen, Mit mixer Hüttenkäse und Rahm Pürieren.

Die Eier in mittelgrosse schüssel leicht verquirlen. Anschliesen Käsemischung,Parmesan,Thymian,und Spinat hinzugeben  und mit Salz , Pfeffer  abschmecken.

Die Spinatmasse vorbereitete Teig giesen und 200°C vorgeheizte Ofen 25 min. backen

käsekuchen mit spinat

Schlagworte: , ,

Kommentieren sie