Wähle eine Farbe:


Feurige Bohnensuppe

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 200 g Möhren
  • 20 g Margarine
  • 500 g Rindergehacktes
  • 3/4 Liter Brühe
  • 1 kleine Flasche Tomatenketchup
  • 400 g Sauerkraut
  • 400 g Rote Bohnen (Dose)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Tabasco
  • Knoblauchpulver

Zubereitung

Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.

Möhren schälen und feinwürfeln.

Fett in einem Topf erhitzen, Hackfleisch anbraten.

Zwiebelringe und Möhren hinzugeben, kurz mitbraten.

Brühe mittlerer hitze 10-15 Min garen.

Sauerkraut und Bohnen zugeben ca. 5 Min Ziehen lassen.

Mit Gewürzen Kräftig abschmecken.

bohnensuppe

Schlagworte:

Kommentieren sie