Wähle eine Farbe:


Englischer Brot und Butterpudding

Zutaten für 5 Personen

100g Weissbrotschnitten oder Einback

4dl Milch

2Eier

60g Zucker

Staubzucker

50g Butter

1 vanillestengel

25g Sultanien

Butter zum ausstreichen Backform

Zubereitung:

Weissbrotschnitten mit zerlassener Butter beschtreichen. Dachsiegelartig in gebutterte Form auslegen, Milch vanillestengel erhitzen, vanille herausnehmen.

Eier und zucker verrühren, Milch unterrühren und mischen Brotschnitten mit Sultanien bestreuen.

Milch und eier flüssigkeit langsam über die Brotschnitten giesen, Butterflocken drauf verteilen, in wasserbad stellen un in mittelheizen ofen pochieren,Leicht überkrusten lassen.

vor dem servieren mit Staubzucker bestreuen.

brotpudding

Schlagworte: ,

Kommentieren sie