Wähle eine Farbe:


Entenbrust mit Orangesauce

Für 4 Personen

Arbeitzeit 40 minuten

Zutaten:

2 Grosse oder 4 Kleine Entenbrust

1El Tomatenmark

2 Orange würfel

1El Zucker

2Kl Mehl

2.5dl Hünerbouilion

2 Desertlöffel honig

wenig Orangenlikör wenn hat

Rahm zum verfeinern

Salz, Pfeffer,  zum Entenbrust würzen

Zutaten:

Entenbrust waschen und abtrocken und würzen

in einer Pfanne sehr wenig öl nur für anfang heizen Brust zu erst fett seite richtig beidseitig anbraten von pfanne wegnehmen und in Backofen 130°C etwa 30 minuten Backen. pfanne mit reste wieder heizen und  orangewürfel hinzufügen kochen Tomatenmark und Mehl hinzufügen und weiter kochen zucker,honig orangen likör hinzufügen unt gut mischen am schluss  bouilion hinzufügen und 10 minuten kochenlassen am schluss mit stabmixer mixen und mit rahm verfeinern.

Entenbrust

 

Schlagworte: , ,

Kommentieren sie