Pouletschenkel mit Peperoni streifen
Für 4 Portionen
Arbeitzeit 70min
Zutaten:
4 Pouletschenkel
Peperoni rot
50g butter
1 Prise kräuter
1Zwiebel
1 Knoblacuhzehen
wenig Rahm zum verfeinern
halbe El Tomatenmark
Hünerbouilion
Saucenbinder
Zubereitung:
Puletschenkel mit gewürze Geriebene Knoblauchzehen gut einreiben mit butter in der Pfanne gut anbraten Ziwebel kleinschneiden und dazugeben mitbraten. Hünerbouilion bis schenkelzugedeckt füllen und 45 minuten kochen lassen. zwischenzeit peperoni Waschen auskernen streifen schneiden und pfanne hinzufügen nochmals bis peperoni bissfest ist weiterkochen Pouletschenkel raus nehmen und in der ofen kurz nochmal backen mit 180 sauce von eine sieb durchsieben und saucenbinder und tomatenmark hinzufügen. kochen lassen und am schluss mit rahm verfeinern wenn nötig nachwürzen.