Paella
Zutaten für 4 Personen
600g Pouletstücke
1 KL Salz
1-2 EL ÖL
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1-2 Peperoni
2 Tomaten
7 dl Wasser
1 KL Hühnerbouillon
200g Risottoreis
1 Briefchen Sarfan
200 g Erbsen
Zubereitung:
Die Pouletstücken würzen ,dann das Öl aufheizen. Die Pouletstücken auf mittlerer stufe braten und herausnehmen.
Die Zwiebel, Knoblauchzehen, Peperoni und die Tomaten waschen schneiden und dazu geben,dann auf die kleine stufe schalten und rührend dämpfen mit 2 dl Wasser ablöschen und aufkochen. Dann die Hühnerbouillon dazu geben und die Pouletstücke beifügen und wieder auf kleine stufe mit geschlossenem Deckel schmoren lassen für 30 – 40 Min bei den letzten 20 Min den Risottoreis,den Safran und die 5 dl Wassee dazu geben und von zeit zu zeit rühren .Bei den letzten 5 min die Erbsen dazu geben und erhitzen.