Wähle eine Farbe:


Vegetarische Lasagne

Zutaten  für 5 Personen

Arbeitzeit 40 min.

Zutaten:

250g Lasagne nudeln

25g Butter

25 g Reibkäse

2.5 dl Péchamel Sauce

200g gemüse mischung nach wunsch

 

Zubereitung:

Nudeln ins Salzwasser 5 minute kochen mit wenig kaltem wasser abschrecken und mit öl mischen. Alle gemüse klein schneiden und halb kochen.Eine Backofen Topf mit butter beschtreihen und boden mit pechamel bedecken   eine lage nudeln stücke legen, nacher eine schicht gemüse legen  nochmals mit bechamel sauce bedecken  abwechslungsweise nochmal mit nudeln, gemüse und am ende mit  bechamel sauce bedecken Reibkäse darüber streuen und mit 200°C vorgeheizte Ofen backen

Bemerkungen: Sie können auch das Gemüse mit Tomatensauce vorbereiten oder statt normale Lasagne nudeln können Sie auch mit Spinat nudeln benützen.

gemueselasagne

Schlagworte: , ,

Kommentieren sie