Wähle eine Farbe:


Reis mit Sardellenfilet

Für 8 Personen

Arbeitzeit 1 stunde

Zutaten:

500g Reis

1.5 kg Sardellen

2 mitlere grösse Zwiebel

Bund Dill

Bund Petersilie

100 g Korinthen oder Sultanien

50g Butter

Piment Gemahlen

Zimt Gemahlen

Pfeffer Gemahlen

Salz

Zubereitung:

Sardellen waschen innereien und knochen entfernen, in einem Backofentopf  haut gegen ausen verlegen, Reis in einer Pfanne anbraten Korinthen, Zwiebel und gesamte würze hinzufügen und weiter braten etwa 5 dl Wasser hinzufügen und 15 minuten  köcheln lassen.

Petersilie Dill waschen und hacken zu dem Reis hinzufügen und unterrühren und gesamte inhalt auf dem SardellenTopf leeren auf dem reis reste sardellen zudecken (haut mus ausen kommen)  in backofen mit  180 °C       35 minuten backen

sardellen mit reis

 

Schlagworte: , , ,

Kommentieren sie