Fleischragout Gratin (Tavë Elbasani)
Für 5Personen
Arbeitzeit 1 Stunde
Zutaten:
500g Kalbfleisch oder Lamfleisch
200g Reis
500g Naturjoghurt
4 Eier
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehen
Olivenöl
Rindsbouilion
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Das Fleisch in würfel schneiden
Knoblauch und Zwiebel schälen und kleinhacken
Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und Fleisch hunzufügen und braten. Zwiebel und Knoblauch dazu geben und weiter braten
Wenn das Fleisch zart gebraten ist leeren Sie pfanneinhalt und öl hinzufügen erhitzen. resi hinzufügen und mehrmalls rühren 5 minuten später 1 liter Bouilion giesen und geben sie Fleisch hinzu und etwa 10 minuten Köchlen lassen. Zwieschenzeit mischen Sie Eier und Joghurt Nehmen Sie am schluss gesamte zutaten in einem Backofentopf und geben sie das masse von Eier und Joghurt auf dem Zutaten. Etwa 180 °C 20 minuten backen.