Kalte Leber in Pikanter sauce
Für 4 Personen
Arbeitzeit 30 minuten
Zutaten:
1 Dose oder Frische geschälte Tomaten 500g
3 Knoblauchzehen
1 bund Petesilie
1 bund frisches Basilikum
1 Würfel RindsBouillion
1dl Weinessig
8 dünn geschnittene Kalbsleber
Pflanzenöl, Salz
Zubereitung:
Tomaten mit 1 Knoblauchzehen Gechaktes Basilikum Petersilie mit Rindsbouillion 6 minuten Köcheln lassen Bis die sauce dick wird.
den essig hinzufügen weitere 15 minuten kochen lassen. in zwischenzeit Leber scheiben mit etwas öl beträufeln die scheiben mit starke Hitze in pfanne mit mehr malls wendung braten erst da nach salzen auf servier teller einrichten Reste Knoblauchzehen feine straifen schneiden und auf dem Leber Streuen das ganze mit tomaten sauce bedecken Und kühlen lassen