Wähle eine Farbe:


Kürbisbrot

Zutaten:

  • 150 g Kürbisfleisch
  • 250 g Mehl
  • 20 g Backhefe
  • 1 El  Honig
  • 2 El Wasser
  • 2 El Milch
  • 50 ml Öl
  • 15 g Salz
  • Nachwünsch Kürbiskerne

Zubereitung:

Kürbisfleisch in Pfanne Dünsten und Pürieren

Mehl in eine Schüssel geben, Hefe dazu geben und Mischen. Danach restliche Zutaten hinzufügen und einen Teig Kneten.

Teig zugedeckt seite stellen bis er verdoppelt.

in Arbeitsfläche nochmals kurz Kneten und vorgefettete Backform hinzufügen, Nochmals zudecken und wachsen lassen.

Vor dem Backofen hinzufügen mit eine Pinsel Oberfläche von Brot wasser streichen

220 c° vorgeheizte Backofen etwa 25 Minuten Backen lassen.

Kürbisbrot

Schlagworte:

Kommentieren sie