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Italienischer Salat

Zutaten

  • 600 g Salatkartoffeln
  • 1 kleiner Kopf Blumenkohl
  • 100 g Bohnen
  • 100 g Karotten
  • 150 g tiefgefrorene Erbsen
  • 100 g Champignons
  • 10 Sardellenfilets
  • 2 El Weinessig
  • 1 Kl Salz
  • 1 MSP weisser Pfeffer
  • 2 hartgekochte Eier
  • 3 El Öl
  • 2 El gehackte Petersilien

Zubereitung

Die Kartoffeln in 25 – 30 min garen,abgiessen und kalt werden lassen und dann schälen und in Scheiben schneiden.

Den Blumenkohl in Röschen zerlegen, in ungesalzenes kochendes Wasser geben und in etwa 20 min garen.

Die Bohnen und die Karotten putzen,waschen,die Bohnen in 4 cm grosse Stücke schneiden und mit den gewürfelten Karotten in wenig Salzwasser 15 min kochen lassen.

Die Erbsen in 2 – 3 El Salzwasser in 3 min garen.

Die Champignons putzen,waschen,grosse Köpfe halbieren oder vierteln.

Die Sardellenfilets in Streifen schneiden.

Den Essig mit dem Salz und dem Pfeffer verrühren.

Die Kartoffelscheiben, das abgetropfte Gemüse, die Champignons, die Sardellen streifen und den Essig in einer grossen Schüssel locker miteinander mischen.

Die Eier schälen und achteln.

Den Salat abschmecken,das Öl unterheben.

Vor dem Servieren mit den Ei achteln und der Petersilie garnieren.

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