Sommer Kuchen
Zutaten:
- 1 Pack Löffel Biskuits
- 1 Liter Milch
- 1 Ei
- 4 El Mehl
- 4 El Stärke
- 200 g Zucker
- 1 El Butter
- 1 Pack Vanille Zucker
zum Belegen:
- Früchte Nach belieben
- 4 El Zucker
- 4 El Stärke
- Fruchtsaft
Zubereitung:
Löffelbiskuits eine Geliebene Fruchtsaft kurz Tauchen und In eine Kuchen Form rand und Boden belegen.
Aussert Vanille Zucker restliche Zutaten in eine Pfanne Kochen , Wenn Dicker wird Vanillezucker zugeben und mischen , auf dem Form Giesen , mit restliche Löffelbiskuits zudecken , und Kalt stellen.
in Pfanne 800 ml Fruchtsaft , Stärke , Zucker Kochen und Auf dem Biskuits Giesen, wen Biskuits weich wird zu innen Seite drücken und Kühlschrank stellen
Nach 4 stunden mit Früchte belegen und servieren