Wähle eine Farbe:


Hackfleisch Bällchen Eintopf

Zutaten:

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln gehackt
  • 4 Kartoffel scheiben geschnitten
  • 2 Paprika streifen geschnitten
  • 3 Tomaten würfel geschnitten
  • 2 Zweig Dill fein gehackt
  • 2 Zweig Petersilie fein gehackt
  • Salz , Pfeffer
  • 100 g Butter

Zubereitung:

Hackfleisch , Zwiebeln und Gewürze in eine Schüssel geben und Kneten , Kleine Bällchen formen und In eine Pfanne geben.

Mit reihe Folge Kartoffel scheiben , Tomaten , Paprika auf dem Bällchen belegen. Butter zerblöcken und drauf verteilen.

Mittlere Hitze Kochen lassen , wenn saft verdämpft ist Petersilie und Dill drauf streuen und Zugedeckt 10 Minuten ruhe lassen.

hackfleisch bällchen

Schlagworte:

Kommentieren sie