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Hühnergulasch

Zutaten:

  • 500 g Grobwürfel geschnittene Hühnerbrust
  • 4 Karotten
  • je 1 Rot ,Grün und Gelbe Paprikaschotte würfel geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe Fein gehackt
  • 2 El Öl
  • 1 El Butter
  • 1 Prise cayenne pfeffer
  • 1 El Paprikapulver
  • 2 El Tomatenmark
  • 400 g Tomaten würfel geschnitten
  • 125 ml Rotwein
  • 1 Kl Hühner bouilion
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Schnittlauch  Feingehackt

Zubereitung:

In Eine Pfanne Öl und Butter schmelzen Hühnerfleisch darin alle seitig gut anbraten .

Karotten und Knoblauch dazu geben und kurz mit braten , Tomatenmark dazugeben  gut mischen mit Gewürze würzen. Würfel geschnittene Tomaten, Paprikaschoten Rotwein und Hühnerbouillon zufügen Zugedeckt etwa 30 Minuten bei mitlere hitze Köcheln lassen. mit Zucker und Nach bedarf  mit Salz und Pfeffer nachwürzen.Schnittlauch vor dem servieren über streuen

Hühnergulasch

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