Für Crepp:
- 300g Mehl
- 3dl Milch
- 2 Eier
- Prise Salz
- 1 El Olivenöl
Für Hackfleisch:
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel Gehackt
- 1 Zweig Petersilie Feingehackt
- 3 El Paniermehl
- 1 Ei
- 1 Kl Salz
- Pfeffer , Kreuzkümmel , Rote Paprika
Für Den Sauce:
- 1 Glass Milch
- 2 Eier
- 10 g Reibkäse
Zubereitung:
Für Crepp Eier, Mehl, Milch, und salz gut mischen in eine Teflonpfanne eine Tropfe Öl hinzufügen und eine grosse löffel teig hinzufügen und crepp vorbereiten.
Für Hackfleisch Alle zutaten mischen und 15 min. Kneten und Lange runde Form vorbereiten und Mit etwas Öl von Alle Seiten Anbraten.
Hackfleisch Auf dem Crepp Geben und Crepp aufrollen , Backblech legen.
Zutaten für Sauce mischen und Auf dem Crepp giesen
180 °C Vorgeheizte Backofen gold Gelb Braten