Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte einen loch aushöhlen.
Die zerbröckelte Hefe in das loch mit 1 El Zucker geben,etwas lauwarmen Milch,Salz, Eier und etwas Mehl zu einem weichen Vorteig anrühren, leicht mit Mehl bestäuben.
Zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Vorteig etwa verdoppelt hat (ca.15 min.).
Zucker auf den Mehl rand streuen, weiche Margarine dazugeben.
Den Teig tüchtig abschlagen,bis er zart und geschmeidig ist, dann zugedeckt gehen lassen( ca 1 Stunde),bis er sich etwa verdoppelt hat.
Für Die Füllung Milch und Zucker aufkochen Mohn einstreuen , einmall aufwallen lassen bis die Masse dick wird , Rosinen und Eigelb zufügen und Abkühlen lassen.
Den teig 35 x 25 cm Ausrollen, Masse auf dem Teig verteilen und Teig aufrollen und Formen.
180°C vorgeheizte Backofen etwa 45 minuten Backen
Am schluss mit Puderzucker bestäuben.