- 3 El Mehl
- 3 El Maisstärke
- 700 ml Milch
- 150 g Butter
- 350 g Zucker
Für Mocca aroma:
- 2 Dl Milch
- 1 El Nescafe
Für schokoladen Überzug:
- Kuvertüre oder Block Kochschokoladen
Zubereitung:
Für Boden Eier und Zucker steif schlagen Mehl, Backpulver , Vanillezucker hinzufügen gut rühren und Form Giesen.
Etwa 170 °C vorgeheizte Backofen 15 Minuten Backen und Kalt stellen.
2 dl Milch mit Nescafé mischen und zu dem Biskuit Giesen. Für die Füllung Alle Zutaten gut mischen Mit Ständigem rühren bis Blasen gibt Kochen, danach auf dem Biskuit Giesen und Gut verteilen.
Kuvertüre oder Blockschokolade schmelzen und Auf dem Keks giesen , in Kühlschrank Kühlen lassen.