Wähle eine Farbe:


Blumenkohl Frikadellen mit Käsefüllung

Zutaten:

  • 1 Blumenkohl
  • 3 Eier
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 100 g Paniermehl
  • Salz , Pfeffer , Oregano , Rote Paprikapulver
  • Raclette Käse
  • Öl zum Fritiren

Zubereitung:

Blumenkohl Waschen und in Eine Pfanne Kochen , abtropfen und Mit Fleischwolf oder mit Handmixer Zerkleinern.

Fein gehackte Frühlingszwiebeln und Petersilie , Paniermehl , Gewürze und Salz hinzufügen und Teig kneten.

Von Teig Ei Größe Kugel zubereiten mit Hand Flachdrücken. Käse  steifen schneiden In Form geben und Zudecken , wieder Flache form geben.

In Öl beidseitig Frittieren.

Blumenkohl frikadellen mit Käsefüllung

Schlagworte: , , , , ,

Kommentieren sie