Wähle eine Farbe:


Reis mit Thunfisch

Zuzaten:

  • 750 g Gekochte und Gekühlte Reis
  • 50 g Maiskörner
  • 50 g Paprika Würfel
  • 50 g Erbsen
  • 150 g Thunfisch zerpflückt
  • 1 Stengel Frische Koriander fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 3 El Öl
  • 2 El Helle Sojasauce

Zubereitung:

In einer Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch darin goldgelb anbraten Thunfisch und Gemüse hinzufügen und etwa 23 min rührend anbraten.

Den Reis und Sojasauce dazugeben und weitere 3 Minuten braten lassen

Den Reis abschmecken, auf Teller verteilen mit Koriander bestreuen.

Reis mit Tuhnfisch

 

Schlagworte:

Kommentieren sie