Wähle eine Farbe:


Provenzalische Stubenküken

Zutaten:

  • 2 Stubenküken
  • 2 Karotten feingehackt
  • 1 Aubergine Würfel geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen feingehackt
  • 100 g Schwarze Oliven Ohne Stein
  • 125ml Weiswein
  • 500 g gehacktes Tomaten
  • Kräuterstraus von Petersilie Thymian, Rosmarin
  • 2 El Mehl
  • Salz, Pfeffer , Zucker

Zubereitung:

Geflügel Waschen , Trocken tupfen und Halbieren.

Mit Salz und Pfeffer Einreiben und Mit Mehl bestäuben.

Das Oivenöl In eine Schmortopf Erhitzen, Geflügel rundum gold gelb anbraten, Knobluach und Karotten hinzufügen und mitbraten , mit Weiswein ablöschen.

Tomaten, Kräuterstrausen Obergine und Halbierte Oliven zugeben Zugedeckt etwa 40 min schmoren lassen.

Kräuter entfernen und Sauce mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken.

Provencal

Schlagworte:

Kommentieren sie