Soljanka ( Gerichte aus Rusland )
Zutaten:
- 400 g Fisch
- 100 g Hummerfleisch würfel geschnitten
- 2 Zwiebeln grob gehackt
- 40 g Mehl
- 250 g Steinpilze scheiben geschnitten
- 2 Essiggurken scheiben geschnitten
- 10 stück Oliven Ohne kerne halbiert
- 1 Kl Kapern
- 1 Bund Suppengrün geschnitten
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft
- zweig Dill gehacktes
Zubereitung:
Fische Filetieren und Enthauten.
Gräten , Köpfe , Flosen und haut 40 minuten Mit 5dl Salz wasser Kochen und mit Sieb sieben.
Suppengrün und Zwiebeln in einer Pfanne rösten, mit Mehl bestäuben noch Paar min. rösten und Fischbrühe zugiesen.
Pilze hineingeben und etwa 15 minuten Köcheln lassen.
Fisch würfel und Hummer würfel zu sauce geben und noch 10 minuten Garen
Essiggurken und Oliven hinzufügen mit Kapern, Zitronensaft, Salz ,Pfeffer und Dill würzen.
Nach wunsch mit Rahm verfeinern.