Knusprige Entenschnitten
Zutaten:
- 600 g Entenfleisch
- 12 Eiweis
- 2 Frühlings Zwiebeln gehackt
- 2 El Butter
- genügend Öl zum Fritieren
- 1 Kl Salz
- 1 Kl Pfeffer
- 2 El Maisstärke
Zubereitung:
Entenfleisch in einer Topf mit Wasser garen, mit hand in streifen auseinander ziehen.
Eiweiß streif schlagen und Mit Gewürze mischen
Eine Platte mit Butter streichen, Hälfte von Eiweiß in Platte geben .
Gehackte Frühlingszwiebeln und Enten streifen Gleichmäßig verteilen.
Andere Hälfte von Eiweiß darübergeben und Glattstreichen.
In eine Grosse Pfanne Fritieröl erhitzen, Pfannkuchen in Das Öl Gleiten lassen und Knusprig braten bis braun wird.
Heraus nehmen und Abtropfen, in eine servierplatte geben, Portionweise schneiden.