Peking ente (Gerichte Aus China )
Zutaten:
- 1 Ente
- Sesamöl
- 24 Pfannkuchen
- Maltose
- Sojasauce (Mild)
- 1 Frühlingszwiebel
Zubereitung:
Ente inneren organe enfernen, wieder so gut zusammen nähen das keine offene Platz hat.
Mit eine Rohr hilfe Ente aufpumpen das haut ganz gespannt ist.
Ente in eine kochendes wasser abbrühen.
Die Maltose kochendes Wasser schmelzen, Ente mit Maltosen sirup einreibenund 4 stunden im Offene platz anhägen lassen.
Ente vom Hals zugedecktem holzkohle Ofen anhägen, 30 minuten Braten, herausnehmen mit sesamöl einreiben.
Die entenhaut am stücke schneiden und in einer Platte anrichten.
Das Entefleisch dünne scheiben schneiden aufder Platte anrichten Milde sojasauce mit sesamöl erhitzen
und Fleisch mit Pfannkuchen, Frühlingszwiebeln und Sauce servieren.