Leichtes Sommersalat (Mediterrane gerichte )
Für 4 Personen
Zutaten:
- 300 g Hühnerbrust streifen
- 300 g Garnelen Ohne schale
- 100 gr Brot Kleine Würfel geschnitten
- 3 El Olivenöl
- 1 El Currypulver
- Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- Saisonsalat
Zubereitung:
Zitronensaft in eine Schüssel geben mit Salz und Pfeffer würzen, Garnelen hinzufügen und Marinieren Lassen
In eine Pfanne Brotwürfel mit wenig öl rösten und Seite stellen
Hühnerfleisch streifen Pfanne geben und anbraten mit Currypulver und Salz würzen Hühnerfleisch streifen raus nehmen
Am Schluss Garnelen hinzugeben und anbraten.
Salat klein schneiden und in Eine Schüssel geben, mit Salz, Zitronensaft und Olivenöl würzen und gut mischen , in Teller einrichten , Garnelen, Hühnerfleisch streifen und Brot Croutons mischen und Auf dem Salat geben.