Überbackene Hühnerbrüste
Zutaten:
- 4 Hühnerbrüste
- 2 Auberginen Scheiben geschnitten
- 2 Knoblauchzehen Zerdrückt
- 4 Tomaten Scheiben geschnitten
- 16 Scheiben Raclette Käse
- Pfeffer, Salz
- Getrockneter Oregano und Basilikum
- 50 g Butter
Zubereitung:
Hühnerbrüste von mitte auf 2 Teilen mit Salz und Pfeffer würzen, In eine Bratpfanne Hälfte von butter Erhitzen und anbraten, Gefettete Backform legen.
In Pfanne reste Öl erhitzen Knoblauch und Auberginen anbraten , je 2 stücke Auberginen scheiben auf dem Hühnerbrust verteilen.
Tomaten je 2 Scheiben auf dem Auberginen verteilen Mit Oregano und Basilikum streuen, Käse scheiben darauflegen und Mit 200 °C vorgeheizte Backofen 15 min. Überbacken.