Wähle eine Farbe:


Überbackene Hühnerbrüste

Zutaten:

  • 4 Hühnerbrüste
  • 2 Auberginen Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen Zerdrückt
  • 4 Tomaten Scheiben geschnitten
  • 16 Scheiben Raclette Käse
  • Pfeffer, Salz
  • Getrockneter Oregano und Basilikum
  • 50 g Butter

Zubereitung:

 Hühnerbrüste von mitte auf 2 Teilen  mit Salz und Pfeffer würzen, In eine Bratpfanne Hälfte von butter Erhitzen und anbraten, Gefettete Backform legen.

In Pfanne reste Öl erhitzen Knoblauch und Auberginen anbraten , je 2 stücke Auberginen scheiben auf dem Hühnerbrust verteilen.

Tomaten je 2 Scheiben auf dem Auberginen verteilen Mit Oregano und Basilikum streuen, Käse scheiben darauflegen und Mit 200 °C vorgeheizte Backofen 15 min. Überbacken.

Überbackene Hühnerbrüstchen

Schlagworte: ,

Kommentieren sie