Wähle eine Farbe:


Cassoulet (Französische Gerichte )

Zutaten:

  • 500 g Weise Bohnen
  • 3 Löffel Tomatenmark
  • 125 g Raucherspeck Grobgeschnitten
  • 250 g Hammelfleisch würfel geschnitten
  • 1 Knoblauchwurst Grobgeschnitten
  • 60 g Schmalz
  • 2 Zwiebeln Feingehackt
  • 2 Knoblauchzehen zerdrückt
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz, Pfeffer, Thymian
  • Semmelmehl und Butter Flöckchen

Zubereitung:

Bohnen über Nacht in eine Topf einweichen, Knoblauch Wurst und Speck zufügen und Kochen bringen.

Hammelfleisch, Zwiebeln und Lorbeerblatt in eine Pfanne Kraftig anbraten, zudem Bohnen geben.

Tomatenmark und Gewürze untermischen und bei Mässiger hitze garen..

Mit Semmelmehl bestreuen udn Butterflöcke hinzufügen, Etwa 10 min in eine Backofen Überbacken , untermischen und Nochmals mit Semmelmehl und Butterflöcke bestreuen wieder 10 min überbacken.

Cassoulet

Schlagworte: , ,

Kommentieren sie