Huhn Fleisch mit Schnittlauch sauce
Zutaten:
- Küchenfertige Huhn
- 1 El Butter
- 250ml Weiswein
- 250 ml Milch
- 200 g Schlagrahm
- 1 El Olivenöl
- 1dl Hühnerbouilion
- 2 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Küchenfertige Huhn auf 8 teilen und mit Salz und Pfeffer Würzen.
Olivenöl und Butter in Eine Bratpfanne erhitzen. Hühnerfleisch darin kurz anbraten.
Fleisch von Bratpfanne nehmen und überflüsige öl abgiesen.
Bratensatz mit Weiswein ablöschen . Hühnerfleisch wieder in Pfanne geben und 10 minuten zugedeckt schmoren lassen. Milch, Schlagrahm ,Bouilion zugeben und etwa 15 minuten Köcheln lassen bis sauce dick wird.
Schnittlauch waschen trockentupfen und feinschneiden.
Vordem servieren über den Fleisch und Sauce streuen.