Ungarisches Gulasch
für 4 Personen
Arbeitzeit 2 bis 5 Stunden (je nach lust und laune 🙂
Zutaten:
500g Rindfleisch grobwürfel geschnitten
1 mitleregrösse Zwiebel
1 Rote paprika
1Kl Rote paprikapulver scharf
Etwas öl zum braten
1 El salz
1 El Pfeffer
2 Knoblauchzehen
2 mitlere grösse kartoffeln
Halbe El Tomatenmark
Gemüse Bouillion
Kochwein Rot
Zubereitung:
Zuerst kartoffel schälen und zer fein schneiden, Paprika scheiben schneiden, Knoblauch zerpressen, Zwiebel klein schneiden.
Fleisch richtig vorgeheizte grosse Pfanne gut anbraten , Zwiebel, Rotepaprika, Knoblauch, kartoffeln,Tomatenmark hinzufügen und weiter anbraten, mit Paprikapulver würzen und mit Rotweinablöschen, wenn es gekocht und Wein weg ist gemüse bouilion mit 3dl wasser einmischen und Topf zugeben. reste würze hinzufügen und deckel zudecken. ab jetzt nicht mehr mischen es muss mit wenig hitze köcheln lassen solange das Sie wünschen (länger desto besser)
Beispiel Bild ich habe eigene Erdtopf Für algemeine Fleisch gerichte das ich in Backoffen bis 8 Stunden Kochenlassen 🙂