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Bouillabaisse Marseillaise (Fransözische Gerichte )k

Zutaten:

  • 1 Kg Seefischsorten
  • 5 El Olivenöl
  • 2 Zwiebeln grobgehackt
  • 2 Knoblauchzehen Zerdrückt
  • 2 Tomaten Würfel geschnitten
  • 1 Kartoffel Würfel geschnitten
  • 1 Fenchel würfelgeschnitten
  • Salz , Pfeffer, Rote Paprika,Curry
  • 1/2 Kl Safran
  • 1 Dl Weis Wein
  • 110 Mischmuscheln
  • Thymian Getrocknet
  • Bund Dill ,Zitronen und Tomaten scheibe für dekoration

Zubereitung:

Fische Putzen und und Zerschneiden.

Aus der Abfällen mit 1,1/2 Wasser Kochen und Bouilion vorbereiten zum auffüllen verwenden.

im Grossen Topf Olivenöl erhitzen Alle gemüse darin anschwitzen,Das Fischfleisch mit gewürze  würzen und dazugeben.

Topf mit Bouilion und Wein auffüllen und 10 minuten Kochen Mischmuscheln zufügen und Alles bei starkerhitze 10 minuten Garen.

Fisch Herausnehmen und vorgehaizter Platte einrichten, Bouilion Passieren und abschmecken.

bouillabaisse

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