Gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika (Chinesische Rezepte )
Zutaten:
- 500 g Rindfleisch julienne geschnitten (dünne streifen)
- 4 Grüne Paprika julienne geschnitten (dünne streifen)
- 4 Rote Chili julienne geschnitten (dünne streifen)
- 1 Frühlingszwiebel julienne geschnitten (dünne streifen)
- 4 Knoblauchzehen Fein geschnitten
- 2 El Sojasauce
- Halbe Ei Geschlagenes
- 1 Kl Maisstärke
- Öl zum Braten
Für marinade
- 1El Sojasauce
- 1 Kl Reiswein
- Prise Pfeffer
- 1 Kl Zucker
Zubereitung:
Fleisch mit 2 El Sojasauce, Geschlagenes Ei und Maistärke würzen.
In eine Wok oder Bratpfanne Öl erhitzen und Fleisch kurz anbraten, Grüne Paprika und Rote Paprika zugeben und etwa 2 minuten Rühren.
Fleisch und Paprika streifen raus nehmen und warm stellen.
In Gleiche Pfanne Frühlingszwiebel und Knoblauch darin kurz anbraten, Marinade,Fleisch und Paprika zu geben und unterrühren.