Linsen Suppe
für 5 personen
Arbeitzeit 1 stunde
Zutaten:
1 wasserglas Linsen
1,5 litter gekochte wasser
1 kleine kartoffel (gerieben)
1dl öl
1 mittel grosse zwiebel (kleingeschnitten)
3 Knoblauchzehen (kleingeschnitten)
1El. Tomatenmark
1Tl Schwarzepfeffer Gemahlen
1 Tl Kreuzkümmel
1Kl Salz
1Kl Pfeferminz (Gemahlen)
1 Tasse Gemüse bouilion
Zubereitung:
Am erstens linsen in kochendes 1,5 litter wasser kochen. zwischendurch schaum mit eine löffel wegnehmen.
Ein andere Topf öl heizen und Zwiebel, Knoblauch glassig anbraten, tomatenmark hinzufügen und weiter anbraten dan gewurze hinzufügen und weiter braten Gemüse bouilion hinzufügen und mit kleine hitze paar minuten kochen lassen. Alles in linsen topf zugeben und nochmals kochen.
Auf Ihren wunsch Sie können auch Mit Mixer alles zerkleinern