Hühnchenwürfel nach Kung Pao Art (Chinesische Spezialitäten)
Zutaten:
- 600 g Pouletbrust gewürfelt
- 2 Peperoni Fein gehackt
- 2 Frühlingszwiebeln Fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen Fein Gehackt
- 4 El Öl
- 60 g Erdnüsse
Für Marinade:
- 1 Kl Sojasauce
- 2 Kl Reiswein
- 1 Kl Maisstärke
- 1 Prise Salz
Für Sauce:
- 1 El Chilli sauce Mild oder scharf
- 1 El Sojasauce
- 2 Kl Essig
- 2 Kl Zucker
- 1 Kl Maisstärke
- 1 Dl Hühnerbouilion
Zubereitung:
Für marinade in Eine Schüssel alle zutaten mischen, Hühnerfleisch hinzufügen und 30 minuten marinieren lassen.
In eine Pfanne öl erhitzen Alle gemüse Ausert Frühlingszwiebeln kurz Glasig dünsten, Hünerfleisch zu geben und ein min. mit braten , mit reis wein ablöschen
und 5 min. Garen.
Für die Sauce alle zutaten mischen und zu dem Fleisch geben.
zuerst Kochen und danach Hitze reduzieren und Köcheln lassen bis die sauce dicker wird. am schluss Nüsse und Frühlingszwiebeln unterheben Und mit Geliebene beilage Servieren
Am besten naturlich mit Reis