Reis mit Garnelen
Zutaten
- 400 g Gekochte Garnelen
- 400 g Langkorn reis
- 1 Frühlingszwiebeln
- 100 g Zuckermais Gekocht (Kl Dose )
- 1 El Butter
- 1 Kl Safran
- 1/2 El Salz
- 1 Zitronensaft
- 5 Dl Gemüsebouilion
Zubereitung:
Frühlings Zwiebel Fein schneiden. Garnelen 10 min. mit Zitronensaft marinieren lassen
In eine Pfanne Butter erhitzen, Garnelen leicht anbraten Frühlingszwiebeln hinzufügen und mit braten.
Safran, Salz , Reis hinzufügen und noch 3 min braten.
Bouillon Giesen und Kochen bringen, wenn Das Pfanne eine dicke Boden hat besser nehmen Sie von Kochherd weg aber wenn eine Dünne Boden hat Mit kleinste stufe etwa 15 min. zugedeckt ruhe lassen Maiskörner hinzufügen und gut unterrühren, noch 10 Minuten ruhe lassen.