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Rind gulasch mit Auberginenpüre

Zutaten:

Für Rindgulasch

  • 500 g Rindfleisch würfel geschnitten
  • 2 Tomaten würfel geschnitten
  • 2 Zwiebeln grob gehacktes
  • 6 dl Rindsbouillon
  • 3 El Öl
  • 1 El Tomatenmark
  • 1 Kl Pfeffer , Salz

Für Auberginenpüre:

  • 6 Auberginen
  • 100 g Reibkäse
  • 2 Dl Milch
  • 3 El Öl
  • 1 El Mehl
  • Salz

Zubereitung:

Für Rindgulasch  in eine Pfanne  Öl erhitzen.

Rindfleisch anbraten, Zwiebel hinzufügen und weiter braten, mit Salz und pfeffer würzen.

Tomatenmark mit 2 el Wasser verdünnen und unterrühren.

Tomaten und Bouillon hinzufügen und Zugedeckt 1 stunde kochen.

Für den Auberginenpüre in eine Backofen Auberginen backen.  Haut entfernen und Kleinhacken,mit Gabel Zerdrücken.

In eine  Pfanne Öl erhitzen,Hitze reduzieren ,  Mehl hinzufügen und leicht färben.

Auberginen hinzufügen und mit dünsten , Milch , Salz , Reibkäse hinzufügen und mit ständigem rühren  Kochen bis Milch verdampft ist.

Für servieren Auberginenpüre im Teller richten und Rindgulasch auf dem Püre zugeben.

Rindgulasch mit Auberginenpüre

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