Rind gulasch mit Auberginenpüre
Zutaten:
Für Rindgulasch
- 500 g Rindfleisch würfel geschnitten
- 2 Tomaten würfel geschnitten
- 2 Zwiebeln grob gehacktes
- 6 dl Rindsbouillon
- 3 El Öl
- 1 El Tomatenmark
- 1 Kl Pfeffer , Salz
Für Auberginenpüre:
- 6 Auberginen
- 100 g Reibkäse
- 2 Dl Milch
- 3 El Öl
- 1 El Mehl
- Salz
Zubereitung:
Für Rindgulasch in eine Pfanne Öl erhitzen.
Rindfleisch anbraten, Zwiebel hinzufügen und weiter braten, mit Salz und pfeffer würzen.
Tomatenmark mit 2 el Wasser verdünnen und unterrühren.
Tomaten und Bouillon hinzufügen und Zugedeckt 1 stunde kochen.
Für den Auberginenpüre in eine Backofen Auberginen backen. Haut entfernen und Kleinhacken,mit Gabel Zerdrücken.
In eine Pfanne Öl erhitzen,Hitze reduzieren , Mehl hinzufügen und leicht färben.
Auberginen hinzufügen und mit dünsten , Milch , Salz , Reibkäse hinzufügen und mit ständigem rühren Kochen bis Milch verdampft ist.
Für servieren Auberginenpüre im Teller richten und Rindgulasch auf dem Püre zugeben.