Zebra Spinat Kuchen
Zutaten
- 3 Eier
- 1 1/2 Tasse Zucker
- 1.25 Dl Öl
- 6.25 Cl Milch
- 2 1/2 Tassen Mehl
- 1 Pack Vanillezucker
- 1 Pack Backpulver
- 1 geriebene Zitronenschale
- 8-10 Zweige Spinat
Zubereitung
Den Spinat im heissem waschen und abtropfen lassen.
Den Spinat mit einem Küchengeräte zerkleinern.
Die Eier mit dem Zucker mit dem Mixer etwa 5 min mixen.
Die Milch,Öl und die geriebene Zitronenschale in die Masse geben und weiter rühren.
Den Mehl, Vanillezucker und den Backpulver hinzugeben und unter ziehen.
3/4 des Teiges in die Backform giessen.
Den Rest mit dem Spinat mischen und auf den Teig giessen.
Mit Einem Löffel den Teig reinmischen.
Bei 180 Grad 40 min backen.