Wähle eine Farbe:


Gemüsesauce

Zutaten

  • 2 Fleischtomaten
  • 1 kleine Salatgurke
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 6 El Weinessig
  • 1 Tasse Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung

Die Tomaten und die Salatgurke schälen, die kerne raus nehmen und in kleinen Würfel schneiden.

Die Paprikaschote dagegen nur halbieren, entkernen und würfeln.

Die Zwiebel fein hacken.

Das Ganze in eine Schüssel geben und den Weinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker dazu geben.

Das ganze mit einem Kochlöffel 5 min. kräftig durchschlagen und in den Kühlschrank zum nächsten essen bewahren.

Gemüsesauce

Schlagworte:

Kommentieren sie