Feldsalat mit warmer Leber
Zutaten
- 500 g Feldsalat
- 10 g Margarine
- 40 g durchwachsener geräucherter Speck
- 1 Zwiebel
- 200 g Leber in Würfeln geschnitten
- 2 hartgekochte Eier
- 4 El Essig
- 8 El öl
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Guten Salat Blätter auswählen und waschen und abtropfen lassen.
Margarine erhitzen und die gewürfelten Speck darin auslassen,die kleingehackte Zwiebeln kurz dünsten.
Die Leber dazu geben und braten.
Die Eier pellen und in Achtel schneiden oder in scheiben schneiden.
In eine Schüssel mit dem Salat auslegen und die Eierachtel oder scheiben mit den Leber dekorativ daruf anrichten.
Aus dem Essig,öl,Zucker,Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und über den Salat giessen.